退会ユーザー
ないとは思いますが、
美容師さんも聞かれたら
そう答えるしかないですよね😂💦
mama
妊娠中や授乳中に臨床実験受けてくれる人がいるわけないので大丈夫かどうか調べようがないから、お店の人やメーカーはそう言わざる得ないですが、、、
産婦人科でも基本的には大丈夫と聞きますよ☺
そんなに有害ならそもそもみんなマスクなしで受けれないですよ🙆
退会ユーザー
ないとは思いますが、
美容師さんも聞かれたら
そう答えるしかないですよね😂💦
mama
妊娠中や授乳中に臨床実験受けてくれる人がいるわけないので大丈夫かどうか調べようがないから、お店の人やメーカーはそう言わざる得ないですが、、、
産婦人科でも基本的には大丈夫と聞きますよ☺
そんなに有害ならそもそもみんなマスクなしで受けれないですよ🙆
「授乳中」に関する質問
ツロブテロールテープって授乳中にも貼っていいでしょうか。 今日、病院に行ってきて先生にひと通り授乳中でも飲める薬など出しときます。と言われたものの、やっぱり心配で調べたら 授乳中を避けてお使いくださいと調べ…
生後5ヶ月の鼻吸い頻度について 風邪を引いてしまい、鼻水が出ています。垂れたりはしないのですが鼻奥の方から授乳中や寝ている時に鼻水ジュルジュル音がしています。小児科(町医者)の医師からは、鼻水吸っても赤ちゃん…
旦那の昼寝本気でムカつきます。 上の子は小1だけどひとりっ子みたいなもんだしママママママママ生き物バトル!ポケモンバトル!立って抱っこ!こちょこちょ!と無限に甘えてきます。33キロあるけどなるべく要求に応え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント