退会ユーザー
ないとは思いますが、
美容師さんも聞かれたら
そう答えるしかないですよね😂💦

mama
妊娠中や授乳中に臨床実験受けてくれる人がいるわけないので大丈夫かどうか調べようがないから、お店の人やメーカーはそう言わざる得ないですが、、、
産婦人科でも基本的には大丈夫と聞きますよ☺
そんなに有害ならそもそもみんなマスクなしで受けれないですよ🙆
退会ユーザー
ないとは思いますが、
美容師さんも聞かれたら
そう答えるしかないですよね😂💦
mama
妊娠中や授乳中に臨床実験受けてくれる人がいるわけないので大丈夫かどうか調べようがないから、お店の人やメーカーはそう言わざる得ないですが、、、
産婦人科でも基本的には大丈夫と聞きますよ☺
そんなに有害ならそもそもみんなマスクなしで受けれないですよ🙆
「母乳」に関する質問
最近息子が口をもぐもぐ?するようになったのですが、何かのサインでしょうか?? 寝てる時に夢の中で母乳を吸っているような姿はよくあったのですが、最近は口をもごもごすることが増えました!
ママリで見つけたのですがミルクが飲めてれば重度な乳製品アレルギーの可能性低いんですか?? 母乳があまり出ずおっぱい拒否がすごくて搾乳してあげてましたが出なくなり生後1ヶ月すぎたあたりから完ミです 今日ヨーグ…
授乳間隔が短い子、 お通じ、睡眠、諸々どんな感じですか?? どんな感じでしたか? 上2人も授乳間隔が短く、 2時間3時間くらいでの授乳でした。 でも、1番下は短い時は、 1時間半で欲しがります😭 オムツ替えても、 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント