はじめてのママリ🔰
どうにかなります!!
うちも転勤族で単身赴任が待ってますが、2泊3日家に居ない日が毎週あります!
が、なんとかなります🤣
むしろ、2人の方がご飯も適当でいいし楽です😊
慣れてしまえば、どってことないです!
より
3年間夫が単身赴任してました。まあまあ何とかなりました。でも、自分の体調不良、子どもの体調不良の時はきつかったですね。
はじめてのママリ🔰
どうにかなります!!
うちも転勤族で単身赴任が待ってますが、2泊3日家に居ない日が毎週あります!
が、なんとかなります🤣
むしろ、2人の方がご飯も適当でいいし楽です😊
慣れてしまえば、どってことないです!
より
3年間夫が単身赴任してました。まあまあ何とかなりました。でも、自分の体調不良、子どもの体調不良の時はきつかったですね。
「旦那」に関する質問
元々子供は2人欲しいと夫婦で話していましたが、 マタニティブルー、産後クライシスになり、夫婦喧嘩も多々… 産後1年経った今でも喧嘩が絶えず、レスでもあります。 私の地元に住んでいますが、母親とは不仲、姉妹も不仲…
子ども産むのがとても怖いです。 望んで妊娠をして、私も旦那もとても幸せです。 周りからもとても祝福されました。 ですが、最近になって 産むことがとても不安になってきました。 痛みはもちろん、産むこと自体が怖…
パニック障害の方いますか? パニック障害歴7年ですが、前まで普通に運転できてました。 ですが娘を学校まで迎えに行った帰りに発作になり、車を路肩に急停車して過呼吸になりながら旦那に助けを求めてから運転が怖く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント