はじめてのママリ🔰
どうにかなります!!
うちも転勤族で単身赴任が待ってますが、2泊3日家に居ない日が毎週あります!
が、なんとかなります🤣
むしろ、2人の方がご飯も適当でいいし楽です😊
慣れてしまえば、どってことないです!

より
3年間夫が単身赴任してました。まあまあ何とかなりました。でも、自分の体調不良、子どもの体調不良の時はきつかったですね。
はじめてのママリ🔰
どうにかなります!!
うちも転勤族で単身赴任が待ってますが、2泊3日家に居ない日が毎週あります!
が、なんとかなります🤣
むしろ、2人の方がご飯も適当でいいし楽です😊
慣れてしまえば、どってことないです!
より
3年間夫が単身赴任してました。まあまあ何とかなりました。でも、自分の体調不良、子どもの体調不良の時はきつかったですね。
「単身赴任」に関する質問
単身赴任中の旦那との電話やテレビ電話が苦痛…なんて失礼な話ですが盛り上がらないし何も面白くない😅 娘はまだ電話で話ができるほど言葉も上手じゃないので小さい声でもしもしと時々言うくらい。毎週電話するわけじゃない…
ご主人もしくはご本人が大企業にお勤めの方に質問です。 単身赴任されるときって、向こうでの住居代や生活費に補助は出るのでしょうか? 夫がそのうち単身赴任になりそうなんですが、生活費や住居代が二重になったら生活…
批判とかではなく、単純な疑問なんですが‥ 家にいる間はYouTube三昧って書いてる方が結構多いように見えるんですが、そういう方って1日何時間くらい見せてるんでしょう?そして、YouTubeではなくテレビの録画とかDVDにす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント