コメント

ぽりん
予定日で子宮口全く開かずだったのに、その3日後に産まれました!赤ちゃんのタイミングかなと思います😃後少し頑張ってください😄
ぽりん
予定日で子宮口全く開かずだったのに、その3日後に産まれました!赤ちゃんのタイミングかなと思います😃後少し頑張ってください😄
「妊娠39週目」に関する質問
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
至急.ᐟ.ᐟ 39w0dの初マタです。 血圧が高くて、明日から緊急で入院になりました😭 誘発分娩って自然分娩とどう違うのでしょうか!🥹 ただでさえ普通のお産にビビり散らかしていたのに 耐えられる気がしません、😭😭 やっぱり…
【夫がピンサロに行っていたことについて】 現在妊娠39週、出産予定日まであと7日です。 先ほど夫の鞄からピンサロのカードが出てきました ご丁寧に嬢のメッセージ付きで。 「風俗に行ったことはあるけど、付き合ってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうこともあるんですね!
赤ちゃんのタイミング待つしかないですね😅ありがとうございます💓💓