mitan
4月末に予定日超過の為出産の前日から薬剤投与しながら入院して(一番安いお部屋に1日のみ)促進剤誘発普通分娩にて出産しました!
上の子二人を系列の産婦人科で出産していたので2万円ほど割引きされていますがトータル58万5千円でした♪
50万円の一時金と10万円予約金で賄えました。
mitan
4月末に予定日超過の為出産の前日から薬剤投与しながら入院して(一番安いお部屋に1日のみ)促進剤誘発普通分娩にて出産しました!
上の子二人を系列の産婦人科で出産していたので2万円ほど割引きされていますがトータル58万5千円でした♪
50万円の一時金と10万円予約金で賄えました。
「出産」に関する質問
もう少しで2人目の出産を迎えます。 1人目を自然分娩で出産し、2人目を計画無痛分娩で出産するかずっと悩んでいます。 計画無痛分娩をされた方、もし次子どもを授かったとして、また計画無痛分娩をしますか?自然分娩にさ…
3人目、5年ぶりの出産になります! 胎動っていつくらいから分かるんでしたっけ? 今11週ですが、昨日くらいから時々お腹の下の方が こちょこちょするんですが、なんですかね? 5年ぶりで全く覚えてません🤣
隣の芝生が青く見えます。 友人が最近結婚しました。 相手は年上の大手優良企業勤務+転勤なし、義実家は公務員家系でかなり太いです。マッチングアプリで知り合いとんとん拍子で話が進み、交際1年未満で結婚です。 対し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント