雑談・つぶやき 愚痴です。40週超えていつ陣痛きてもおかししくないです。家に親がいな… 愚痴です。 40週超えていつ陣痛きてもおかししくないです。 家に親がいない平日はもし来たとしたら自分で行かなきゃいけません。車もないのでタクシーで行くつもりでした。 それなのに残しておいたタクシーのお金を昨日かえったら返すから姉に渡してって言われたから渡したんですが、返してもらってません。もしきょうこのあときたらどうしようわたしは陣痛で痛い思い品柄片道20分くらいかかるところ歩いていかなきゃならないのか不安です 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 親 車 お金 タクシー 。。。。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント