コメント

退会ユーザー
朝一は張ってました😅
尿が溜まってる時、お腹張りやすいみたいなのでそれかな〜と思ってました。

よち
朝イチは張ります!目が覚めて少し動くとパーン!と硬くなりますね🥺
尿が溜まってるのも原因らしいです
-
みーご
なるほどです🧐!
私だけだと思ってたのでよかったです😊ありがとうございます🙇♀️- 7月27日
退会ユーザー
朝一は張ってました😅
尿が溜まってる時、お腹張りやすいみたいなのでそれかな〜と思ってました。
よち
朝イチは張ります!目が覚めて少し動くとパーン!と硬くなりますね🥺
尿が溜まってるのも原因らしいです
みーご
なるほどです🧐!
私だけだと思ってたのでよかったです😊ありがとうございます🙇♀️
「妊婦」に関する質問
初妊婦で、色々不安なんですけどこれだけしてれば安心みたいのありますか?? あと、食べつわりが来ちゃったみたいでずっと食べてないとしんどいんですけどそれも、カロリー低めでお腹いっぱいになるものあれば教えて欲し…
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
ふと気づいてしまった… 妊婦さんを見ると嫉妬のような黒い感情が出てきて 産まれてしまうとスっとその気持ちが引いて 赤ちゃんを見ても可愛いなぁとしか思わなくなる… こんな気持ちになった事ある方いらっしゃいますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーご
そうなんですね✏️
確かに尿すると張りが楽になるんです🌟
ありがとうございます😊