産婦人科・小児科 大分県、大分市いしい産婦人科で出産された方に質問です。出産育児一時… 大分県、大分市 いしい産婦人科で出産された方に質問です。 出産育児一時金の申請用紙って、自分で ホルトホールのところにある協会けんぽに 用紙を貰いに行かないといけないですか? 直接支払制度なので病院が用意してくれる のでしょうか??教えてください🙇♀️💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 産婦人科 制度 大分県 出産育児一時金 申請 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院から記入お願いしますと渡されますよ🥰🥰 7月27日 はじめてのママリ🔰 あ!そうなんですね!💡 教えてくださりありがとうございました☺️♪ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!💡
教えてくださりありがとうございました☺️♪