妊活 リプロに通っていた方に質問です。リプロは体外受精は保険適用ではない… リプロに通っていた方に質問です。 リプロは体外受精は保険適用ではないのですか? 費用はいくらぐらいかかりましたか!?🤔 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 保険 体外受精 パスタ ライ助(妊娠24週目) コメント ママリ 今は保険適用も始まったようですよ。 7月27日 パスタ ライ助 そうなんですか!?😅 7月27日 ママリ 35歳以上など、限定されているようですが。 7月27日 はじめてのママリ🔰 もう要らないかもですが 私は400かかりましたー。 プランがあって保険適応と実費とあるみたいですね! 8月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ ライ助
そうなんですか!?😅
ママリ
35歳以上など、限定されているようですが。