はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか( ; ; )pms辛いですよね
わたしも生理前は絶望感がすごくて、何も手がつかなくなります💧
今は育休中なのですが、職場にはPMS症状がやばくて、病院受診することをすぐに伝えました。しんどすぎたら離職するかも、というのも言うつもりです💧
言いやすい環境じゃないと無理なのですが、周りに少しでも知ってもらえると、完璧な自分を演じなくていいから楽だなぁと思い、自分を守ることにしました💧ママリさんの職場はこちらの辛い状況っていえそうですか😭?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか( ; ; )pms辛いですよね
わたしも生理前は絶望感がすごくて、何も手がつかなくなります💧
今は育休中なのですが、職場にはPMS症状がやばくて、病院受診することをすぐに伝えました。しんどすぎたら離職するかも、というのも言うつもりです💧
言いやすい環境じゃないと無理なのですが、周りに少しでも知ってもらえると、完璧な自分を演じなくていいから楽だなぁと思い、自分を守ることにしました💧ママリさんの職場はこちらの辛い状況っていえそうですか😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠して親友と気まずくなりました。 あるあるでしょうか? モヤモヤをどうにもできずご相談です🥲 同い年で20年以上の付き合い、家族のような存在の親友がいます。奇跡的に結婚のタイミングも同じで何でも話す仲でした。…
この人と本当に結婚して良かった! と思っているママさん、 そんな素敵な旦那さまについて どのような性格や普段の行い、態度や言葉など 教えていただけませんか😭!!! 男の人に対して どうしてもマイナスな想像をして…
出産報告を既読スルーされました。 今までお互いお祝いを送り合う関係でしたが、1年以上会わず連絡取らずなら、出産報告は控えた方が良かったでしょうか? 以前働いていた職場の同僚で、もう10年以上の付き合いです。 退…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント