子育て・グッズ 生後2ヶ月で母乳実感Lサイズは早過ぎますよね?💦哺乳瓶拒否防止のために1… 生後2ヶ月で母乳実感Lサイズは早過ぎますよね?💦 哺乳瓶拒否防止のために1日1回だけミルクをあげていますが3時間半とか空いていても30分かけて50くらいしか飲みません😢 母乳はよく出て射乳が出たりもすることを考えるとMサイズじゃ出てくる量が足りないのかなと… 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 母乳実感 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント M MもLもスリーカットです。 Lの方が固く作られてるみたいなのでMのほうがいいかもしれないです! ピジョンのスリムタイプのMはビュービュー出ますよ😁 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 哺乳瓶によって違うのですね💦 色々試してみます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
哺乳瓶によって違うのですね💦
色々試してみます😭