妊娠・出産 このグラフから読み取れる排卵はやはり画像の通りですかね?アプリの予想… このグラフから読み取れる 排卵はやはり画像の通りですかね? アプリの予想では今日が整理予定日ではありますが 排卵日がズレていたらズレていると思うので この待ち期間そわそわします(´-`) 基礎体温は、1日だけ測れず あとは大体同じ時間目覚めた時に測っています アドバイスや思うことあればお願いします 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 かい🐶 コメント はじめてのママリ 基礎体温だけ見ると17日が排卵かな?って思います。 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント