コメント
こあら
土日はやばいですよ〜
でも我が家も今週土曜日行きます!
去年は昼に行って、なんとかスペース見つけて確保した感じでした!頑張ればいけます!笑
こあら
土日はやばいですよ〜
でも我が家も今週土曜日行きます!
去年は昼に行って、なんとかスペース見つけて確保した感じでした!頑張ればいけます!笑
「レジャー」に関する質問
月の出費について.. 4人家族、マイホーム有り、車2台持ちです。 ローン光熱費保険等の固定費を除いた変動費(外食含む食費、2台分のガソリン、日用品、レジャー費、服飾、美容、医療費等)が毎月16〜20万ほどです。 使い…
ディズニーシーに行く予定なのですが、北関東在住なので、朝5時に車で家を出ます。早めに着いた場合、1時間〜2時間以上ゲートか駐車場で待つことになるのですが、みなさんは、お子様と待つ時に、何を持っていき、何をしま…
こんばんは!現在、敷物を探しています。 離乳食散らばり防止のため(掃除を楽にするため) 下に敷くものです。おすすめはございますか? 安いレジャーシートだと編み目?に汚れが入りそうだし 厚みがあるものだと取り扱…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
一応8月の最初の週の平日なんですけど、夏休みなので心配で😂
昼に行ってスペース取れたんですね!😳
若い頃に行ったのが最後で、子供連れてよみらんプールに行くの初めてなんですが、何か持っていった方がいいよ!みたいなものとか、気をつけた方がいいこととかありますか?😂
こあら
平日に行ったことないのでなんとも言えないですが、土日よりは絶対空いていると思います🥺
土日は本当に、流れるプールとかぎゅうぎゅうでやばいです😂
レジャーシートじゃなくてポップアップテントがいいですよ🥺屋根あるところが少なくて、そこは早く行かないと取られてると思います💦
あとはビーサンとかクロックスとか脱ぎやすいサンダルで行くと良いと思います!天候によるかもですが、めちゃくちゃに天気良くて暑いとやっぱり地面熱いので裸足はきついかもです🥲
ゆゆ
お返事ありがとうございます!!
ぎゅうきゅうの流れるプールはやばそうですね🤣
ポップアップテントちょうど欲しいなぁて思っていたんです!プール行く前に購入しておこうと思います💡
確かに最近の災害級暑さはやばいのでサンダル必須ですね💦
準備万端で行けるようにしておきます♡♡
ありがとうございます!!
ゆゆ
すみません、最後にひとつお聞きしてもいいですか?🥲
外に男女共用のシャワーがあると思うんですけど、子供たちってそこでシャワー浴びてテントで着替えさせてますか?
それとも更衣室でシャワー浴びて着替えますか?😅
テントにビニール袋に入れた着替えを置いておくべきなのか、ロッカーに預けておくべきなのか、悩んでいます🌀
子連れプール初心者すぎて🔰よくわかりません、、すみません😂
こあら
まあいいや!と、シャワーせずテントで着替えてます😂我が家は、テントの入り口も閉まるタイプなので大人もテントで着替えちゃってます笑
ちなみに、お昼ご飯や飲み物、おかしなど小さいクーラーボックスに入れて家から持って行ってます!財布は車に隠して置いて、3千円くらいを防水携帯ケースに携帯と一緒に入れてます😊
風が強いとテントが飛んでいくのでリュックでも、重しになるものはあった方が良さげです😊
ゆゆ
わーーーんお返事ありがとうございます🥲♡
うちもテント昨日届いて、閉まるやつです!!
子供も小さいので、更衣室で目を離さずに着替えるの難しいよなぁと思って、、テントで着替えるのいいですね!🤣我が家もそうしようと思います‼️
コインロッカー使わずに車に隠してるんですね😳
なるほどです〜コインロッカー100円しか帰ってこないですもんね😇
めっちゃ勉強になりました!
ありがとうございます🥹
楽しんできます(≧∇≦)