コメント
ei
わたしも産後痩せずズルズルきてます😅
痩せたい痩せたいとうるさいわたしに兄が誕生日にアブローラーをプレゼントしてくれてそれを毎日10回ですが始めたらお腹がスッキリしました!体重は変わらないですが見た目は効果ありましたよ😊
mmm...
同じく、2人目出産してからあと4kgがなかなか落ちず悩んでます😭
1人目の時は割とストンと痩せれて、産後3ヶ月で妊娠前より-3kgまで落ちたのですが…
ほんっっとに2人目!痩せない!!どうしたもんですかね😇
最近は効果あるのかないのか分かりませんが、防風通聖散を飲み始めました!あと朝ごはんをしっかり、昼夜ごはんは軽く、赤ちゃん抱っこして家の中散歩したりしてます😩
-
ママリ
私もそれ気になってるんですけど、完母なので母乳終わってからにしようと思ってて😵💫なのでせめてもと酸化マグネシウム飲んでます!🤣
3食食べるって大事ですよね〜!お菓子絶対食べるタイプなのですが、今のところ全く食べず頑張れてます😂- 7月27日
ママリ
毎日10回でもかわっていくんですね!ダイエットって続けることが難しいですよね〜😭
あとすぐに効果が出ないと嫌になってしまうというか😭
ei
続けるのしんどいですよね💦筋トレマニアの兄には毎日やろうと思ったらしんどいから毎週勝ち越したらいい(週4回はする)って言われ、しんどい時はサボりながらも勝ち越すことを目標にやってるだけですが写真で経過を撮ってあきらかにクビレとかができました😊
ママリ
完璧じゃなくてもいいから少しでも続けることが大事ってことですよね😳
信じて私も少しずつ筋トレしてみます!