産婦人科・小児科 受診すべきでしょうか?下の子が月曜に熱が出て受診しヘルパンギーナと診… 受診すべきでしょうか? 下の子が月曜に熱が出て受診しヘルパンギーナと診断されました。今日は解熱し1日経ったので保育園に行きました。 夕方帰宅して上の子が様子がおかしく熱測ると微熱でした…今も37.9でこれから上がるのかなって感じです💦 上の子は薬嫌いで病院に行きたくないと言います。 たぶんヘルパンギーナうつってますよね? 一応病院に行って診断してもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 うつ ヘルパンギーナ so-mama(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 3boysMam👦🏻 うちはそんな感じで全滅しました😂💦 明日辺りに受診した方がいいかと思います。。。 7月26日 so-mama ありがとうございます😊 朝起きてやはり熱上がってるので受診しようと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so-mama
ありがとうございます😊
朝起きてやはり熱上がってるので受診しようと思います!