なまけちゃん🦥
なりますよ🥹
圧迫されてってるからなのかなと思います🥹
すーぐ横になってます!(笑)
えびせん
分かります…散歩行くって言ったのにダラダラしてる様に見えたみたいで、夫がイライラしてました😓
なまけちゃん🦥
なりますよ🥹
圧迫されてってるからなのかなと思います🥹
すーぐ横になってます!(笑)
えびせん
分かります…散歩行くって言ったのにダラダラしてる様に見えたみたいで、夫がイライラしてました😓
「妊娠」に関する質問
夫が低収入だけど専業主婦をしているorしていたという方はいますか? いつから働く予定or働き始めましたか? 私は元々資格職で働いていましたが、妊娠を気に退職し、0歳児育児中です。 保育園の0歳児クラスに申し込みま…
12週に入りました。 妊娠してから眠りが浅く、1回の睡眠で4つくらい夢を見ている(各夢で起きることもある)+夜中〜朝方にかけてトイレで目が覚める日々が続いていましたが、 ここ2〜3日夢は覚えていても1つくらい、トイレ…
予期せぬ妊娠三人目です。 子供は9歳と6歳 出産の時には私は37歳です😭 初めは産もうと決めたのに、また 産むか中絶するかまよってきました。 理由は上2人の子をしっかり見れなくなるのではないか、 出産時2人目は年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント