退会ユーザー
産後は同じような感じでした!日に日に良くなりますから無理せずに。
えだまめ
ご出産おめでとうございます🎊!
私もいろんなところの痛みがすごかったです😢
同じく5時間半、3316g、結構裂けて出産直後と翌日縫ってました💦
ロキソニンが処方されて飲んでたのですが動くのにも一苦労でした😭
ちなみに縫ってても💩は思いのほか痛くなかったです☺️✨
筋肉痛は3日くらいで良くなりましたが縫ったとこは糸がつって痛いのもあって2週間くらいチクチクしてました💦
退会ユーザー
産後は同じような感じでした!日に日に良くなりますから無理せずに。
えだまめ
ご出産おめでとうございます🎊!
私もいろんなところの痛みがすごかったです😢
同じく5時間半、3316g、結構裂けて出産直後と翌日縫ってました💦
ロキソニンが処方されて飲んでたのですが動くのにも一苦労でした😭
ちなみに縫ってても💩は思いのほか痛くなかったです☺️✨
筋肉痛は3日くらいで良くなりましたが縫ったとこは糸がつって痛いのもあって2週間くらいチクチクしてました💦
「自然分娩」に関する質問
自然分娩で出産された方 陣痛は痛すぎて仰向けになれないほど痛かったけど、分娩の時は陣痛の痛みもあまり感じず痛みなく出産できましたが同じような方いますか? 助産師さんが膣を手でサポートしてくれていた?からそ…
前回の出産から5年以上空いて出産した方、おられますか??🙋♀️ 現在3人目妊娠中です! 4月から小1と小2になる年子の子供がいて、今回3人目の出産ですが、前回から約7年たっての出産になります。 5年以上空いて出産され…
2人目の分娩方法について、自然分娩か計画無痛か無痛ではない計画か… 1人目は自然分娩でしたが切迫だったこともあり、5時間で生まれました👶 今回陣痛がきたら上の子の預け先探さないとだし、間に合うかなーとも思い計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント