退会ユーザー
産後は同じような感じでした!日に日に良くなりますから無理せずに。

えだまめ
ご出産おめでとうございます🎊!
私もいろんなところの痛みがすごかったです😢
同じく5時間半、3316g、結構裂けて出産直後と翌日縫ってました💦
ロキソニンが処方されて飲んでたのですが動くのにも一苦労でした😭
ちなみに縫ってても💩は思いのほか痛くなかったです☺️✨
筋肉痛は3日くらいで良くなりましたが縫ったとこは糸がつって痛いのもあって2週間くらいチクチクしてました💦
退会ユーザー
産後は同じような感じでした!日に日に良くなりますから無理せずに。
えだまめ
ご出産おめでとうございます🎊!
私もいろんなところの痛みがすごかったです😢
同じく5時間半、3316g、結構裂けて出産直後と翌日縫ってました💦
ロキソニンが処方されて飲んでたのですが動くのにも一苦労でした😭
ちなみに縫ってても💩は思いのほか痛くなかったです☺️✨
筋肉痛は3日くらいで良くなりましたが縫ったとこは糸がつって痛いのもあって2週間くらいチクチクしてました💦
「産後」に関する質問
PTA強制加入の学校で、生徒1名につき6年間で2回以上やってくださいというかんじでお便りを貰い希望を募る形式なんです。。 提出は来週なのですが…役員の活動内容は書いてあるけど拒否権もありません。 問い合わせ窓口ある…
一人目育児、大変!とあまり感じていない私は少数派なのでしょうか💦 ママ会であまり会話を楽しめずにこちらに相談にきました。 先日、産後初めて、5ヶ月になる娘を連れて地元に帰省しました。 久しぶりに会う友人達との…
産後...11ヶ月経ったとはいえ毎日バタバタしているのに... 母親と姪っ子が急に家に来る事になり、前日に旦那と大掃除をして今朝も朝から洗濯物(カーテンやこたつ布団なども)など本当にいろいろ頑張りました... なのに来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント