はじめてのママリ🔰
プッシュポップは大丈夫ですが
だめなものはだめですよね😭😭😭

🍋🍋
めっちゃ分かりますー
爪楊枝とかブドウとかもなんか無理です。笑

🥂🐰🌙
プッシュポップは丸が大きい分まだ平気ですが、スパンコールが着いた服(撫でると柄が変わる)が無理で売り場に並ばせないで欲しいって思ってます🤣
子供が欲しがっても買いません😇
はじめてのママリ🔰
プッシュポップは大丈夫ですが
だめなものはだめですよね😭😭😭
🍋🍋
めっちゃ分かりますー
爪楊枝とかブドウとかもなんか無理です。笑
🥂🐰🌙
プッシュポップは丸が大きい分まだ平気ですが、スパンコールが着いた服(撫でると柄が変わる)が無理で売り場に並ばせないで欲しいって思ってます🤣
子供が欲しがっても買いません😇
「その他の疑問」に関する質問
3日娘が胃腸炎、4日私が胃腸炎になりました。 そして夫が昨日から胃腸炎になりました。 娘は昨日の時点でご飯も食べられて嘔吐下痢もなし、私は食欲はないけど嘔吐下痢はなかったです。 夫はまだまだしんどいそうです。 …
車に詳しい方がいましたら教えてください。 1年点検の時期なので主人に点検に行ってもらうよう お願いをしているのですが、 ゴールデンウィークに実家に帰省予定で、 走行距離?が増えてから点検に行くと言っています。 …
appleid@id.apple.com ↑コレってAppleからのメールだと思ってるんですが違うんですかね😭 『知らないところでサインインされている』ってお知らせが来て、それに従ってパスワード?変えたんですが...
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント