コメント

ままり
切迫早産で入院中にリトドリンとマグセントMAXでした🙋♀️
マグセントを35wで切りましたが切った日は軽い張りがあった程度で陣痛には繋がりませんでしたよ😊
ままり
切迫早産で入院中にリトドリンとマグセントMAXでした🙋♀️
マグセントを35wで切りましたが切った日は軽い張りがあった程度で陣痛には繋がりませんでしたよ😊
「切迫早産」に関する質問
35w5dです。 ここにきて切迫早産で入院になりました(;_;) 計画無痛分娩を希望しており4/19予定です。 36wになる月曜日まで持たなかったら NICUのある病院へ転院になります。 今から24時間点滴して張りを抑えるので…
汚い話なのですが、便秘がひどく困っています😭 切迫早産で入院していて、個室なのに部屋にトイレがなくゆっくりすることもできず便秘が悪化しました😭 もう出るってところまできてるのに踏ん張っても出ないし、あまり力を…
2:30あたりから10分以内の間隔でお腹張ってます。 (2回ほど11分とかあります。) ただお腹張っててもそこまで痛くない、なんなら痛くないって感じで お腹張ってイタタというよりキューッてなって治ってを繰り返してます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😄リトドリンは、いつまで使っていましたか!
ままり
リトドリンは36wまで使っていました!
9時に切って午後から張り返しきて20時くらいから規則的な張りに変わり、そのまま陣痛となり日付変わってすぐに生まれました👶
MAX量だったのでそのまま陣痛に繋がったのかもしれませんが😌
はじめてのママリ🔰
私もリトドリン36週までと言わられています😣
ひえ〜切った途端に張り返し来てしまうんですね💦
リトドリン4A20mlで、もう4ヶ月ほど使ってるんですが、同じ量ですか?
ままり
4ヶ月も入院されているんですね🥲💦
私は6A20の最大量使っていました!🙋♀️
大部屋で私も同じように最大量使っている方も外した日に張り返しから陣痛きていました!
だけど最大量使っていない方はは張り返しはあったけれど陣痛にならずそのまま退院していましたよ😊
はじめてのママリ🔰
6Aまで使えるんですね🙄私の病院は、4Aが最大と言われてました💦
心配していた矢先、陣痛が来てしまい、日付が変わった頃に産まれてしまいました😅
無事産まれて、とりあえずほっとしているとこです😄
色々教えて頂きありがとうございます😊
ままり
おめでとうございます🎉✨
母子ともに無事でよかったです☺️
今はしっかり体休めてくださいね☺️