お金・保険 WAONで子供のマイナンバーカードを紐付けし、主人のポイントを私に送金できますか?最大2万円。生活費として管理したい。WAONでPayPayのように送金できるか知りたい。 マイナポイントの紐付けについて教えてください! WAONで子供二人共に紐付けしたいのですが 私と主人でWAONアカウントをつくって それぞれ子供のマイナンバーカードを紐付けして、 主人の紐付で得たポイントを私に送金ってできますか?? (最大2万円分) お恥ずかしい話 生活費として管理したくて💦💦 WAONはPayPayみたいに送金できるのか知りたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 生活費 マイナンバー WAON 主人 すーくむ コメント はじめてのママリ🔰 WAONは送金できないです😖 7月26日 はじめてのママリ🔰 PayPayもマイナポイントで付与されたポイントは送金不可だったと思います🤔 WAONカードならアカウントも必要無いので2枚用意してはじめての、ママリさんが管理したら良いと思います。 7月26日 はじめてのママリ🔰 ポイントをまとめることはできますが、チャージした2万の残高は合算できません。 7月26日 はじめてのママリ🔰 すみません🙇♀️そもそもWAONはポイントではなくWAONの残高の付与でした💦 7月26日 すーくむ 詳しくありがとうございます😭! 付与されたポイントはダメなんですね、、 知ることができてよかったです💦 本当にありがとうございます🙇♀️😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PayPayもマイナポイントで付与されたポイントは送金不可だったと思います🤔
WAONカードならアカウントも必要無いので2枚用意してはじめての、ママリさんが管理したら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ポイントをまとめることはできますが、チャージした2万の残高は合算できません。
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️そもそもWAONはポイントではなくWAONの残高の付与でした💦