コメント

はじめてのママリ🔰
WAONは送金できないです😖

すーくむ
詳しくありがとうございます😭!
付与されたポイントはダメなんですね、、
知ることができてよかったです💦
本当にありがとうございます🙇♀️😊
はじめてのママリ🔰
WAONは送金できないです😖
すーくむ
詳しくありがとうございます😭!
付与されたポイントはダメなんですね、、
知ることができてよかったです💦
本当にありがとうございます🙇♀️😊
「生活費」に関する質問
私が買うの、おかしくないですか? 先日子供と一緒に実家に泊まりに行きました。 実家に泊まるのは2ヶ月に1回くらいで1泊です。 そして、泊まりに行った翌朝、母が洗濯機を回していたら異音がして洗濯機が動かなくなりま…
馬鹿か!考えたら分かるだろ!死ねよクズ!とか、普段から言ってくる旦那に、何度やめてと言っても、お前がそういう馬鹿なことを言ってくるのが悪いと言って、改善されませんでした。 その場ではやめると言っても、結局ま…
単身赴任の夫が週末に帰ってくるとイライラが止まりません。 毎週帰ってこなくていいのに、、 3/4は帰ってきます🥹 子供達2人とだと、家もそんなに汚れないのに、旦那がいると、お風呂も洗面所も汚い。 張り切って料理し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PayPayもマイナポイントで付与されたポイントは送金不可だったと思います🤔
WAONカードならアカウントも必要無いので2枚用意してはじめての、ママリさんが管理したら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ポイントをまとめることはできますが、チャージした2万の残高は合算できません。
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️そもそもWAONはポイントではなくWAONの残高の付与でした💦