※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京旅行の楽しみ方について教えてください。ディズニー、サンリオピューロランド、上野動物園以外に子供と楽しめる場所を教えてほしいです。ピューロランドの魅力やアトラクションについても教えていただけると助かります。

東京観光お詳しい方教えてください🥺🩵

10月あたりに九州から東京旅行しようと考えてます😳🤍
3泊4日を予定しており、ディズニーとサンリオピューロランドに行く予定は決まっています☺️!

ホテルは中間の新宿あたりなのですが、他に東京で子供連れて楽しめるようなところってどこがありますか🥰?

下の子がパンダが大好きなので上野動物園は行こうかな〜と思っております!

まだ詳細なプランは立てておらず、、
とりあえず楽しめそうなところをたくさん挙げてもらえると嬉しいです☺️

また、ディズニーは行ったことがあるのでなんとなくわかりますが、ピューロランドは行ったことがなく、、何時間くらい楽しめそうか、どんなアトラクションがあるかなど詳しいことお分かりになる方いらっしゃれば教えてください😁

コメント

コロン

図鑑ミュージアム、東京おもちゃ美術館、杉並アニメーションミュージアム、予約制東映アニメーションミュージアム、予約制ポケモンカフェ
アクアパーク品川、花やしき、あらかわ遊園地、お台場(フジテレビやダイバーシティ、台場一丁目商店街など)いかがでしょうか!?(;・∀・)

• ママリ

ママリ

うわぁ😭🩵たくさんありがとうございます🥰!
    全部調べてみます〜!!!

• 7月26日