10歳前後の子供は大人用のダイニングチェアに座ったとき床に足はつきま…
10歳前後の子供は大人用のダイニングチェアに座ったとき床に足はつきますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
さらい
ついてます、、、、、
10歳前後の子供は大人用のダイニングチェアに座ったとき床に足はつきますか?
さらい
ついてます、、、、、
「0歳」に関する質問
ジェノゲストの服用について。 3ヶ月ほど前から子宮内膜症の治療でジェノゲストを服用しています。 服用直後から不正出血がひどく、病院と相談し一度4日間の休養期間を持ちました。 その後、1週間ほどは不正出血がほぼな…
来月10歳になる妹がいるんですけど、この年頃の子って何が欲しいんですかね、、😓 本人に聞いてもいまいちこれ!という物がないみたいで、本人も何が欲しいのかわかってません(T_T) この年頃のお子さんいる方、プレゼン…
70歳過ぎの人って忘れやすいんでしょうか? 飛行機距離に住んでる義父母。 私が不安障害だから、息子を連れて遊びに行くのは、 息子が成長して身体が丈夫になってからにさせて欲しいとお願いしても、 数ヶ月に一回、「そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント