はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから消毒しなくなりました!
退会ユーザー
離乳食始めたては食器とかもケトルの熱湯をかけてました。
明確にいつまで、っていうのは個人の判断にもなるかもしれませんが、私は離乳食中期で哺乳瓶も食器類も消毒をやめました☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから消毒しなくなりました!
退会ユーザー
離乳食始めたては食器とかもケトルの熱湯をかけてました。
明確にいつまで、っていうのは個人の判断にもなるかもしれませんが、私は離乳食中期で哺乳瓶も食器類も消毒をやめました☺️
「哺乳瓶」に関する質問
夫にミルク作りを頼むと毎回スプーンで混ぜます。混ぜるのは構わないのですけど、毎回溶け残りが大量にあるんですよね〜わたしはスプーン使わずに哺乳瓶ごと揺すって溶かすんですけどほとんど溶け残りはないです。どうせ…
みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事協力してくれますか? 昨日母に、旦那こんなことしてくれると話したら めっちゃしてくれるやん、優しいし甘々と言われました😂 あらためて感謝しないととおもいました😣 ・20時ご…
ベビーグッズ👶借りれる物は何ですか?兄妹にベビーバス貸すよと言われ実家に置く予定です。他に買わなくて良かった物ってありますか?まだ何も揃えてないけど色々買ってしまいそうで そうなると、あとあと邪魔になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント