コメント

ちひろ✩⃛
ありますよ👌
でも狭いので土日はごった返します💦

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
でも狭いのでどうせ行くならハーモニーランドとかの方がいいかもです
-
ママ子
狭いんですか!
ちなみに、着替える場所は個室になってますか?
ラクテンチが家からすぐ近いのでと思ってましたが、そういえばハーモニーランドも良さそうですね✨- 7月27日
ちひろ✩⃛
ありますよ👌
でも狭いので土日はごった返します💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
でも狭いのでどうせ行くならハーモニーランドとかの方がいいかもです
ママ子
狭いんですか!
ちなみに、着替える場所は個室になってますか?
ラクテンチが家からすぐ近いのでと思ってましたが、そういえばハーモニーランドも良さそうですね✨
「プール」に関する質問
自分が大好きなママ友の子供としか遊ばない人ってなんなんですか? 降園後に遊びましょう〜という流れで遊びに参加させてもらったことがありますが、こういう経験がありました。 1人のママが仲良しママ友の子供とボールプ…
家族がコロナやインフルで、子どもが保育園など登園する場合、そのことを保育園などに伝え、マスクもさせますか? 外遊び中のマスクは暑すぎると思うし、 この時期はプールもあるので、ずっとマスクは難しいと思うのです…
読売ランドプールについて 今週の木曜日に行くか9月の頭の平日に行くか迷っています、 3歳男の子と母1人です。 車で1時間ほどです。 みなさんだったらどうしますか? テントを買ったので有料席は狙ってません。
お出かけ人気の質問ランキング
ママ子
あるんですね✨
土日はやっぱり多いですよね💦
ありがとうございます😊