家事・料理 お子さんの好き嫌いを克服したメニューはありますか?4歳の娘ですが、何… お子さんの好き嫌いを克服したメニューはありますか?? 4歳の娘ですが、何がなんでも食べなかったレタスを、 最近になって無限レタスで克服しました😂 鶏ガラ、塩昆布、ごま油、韓国のりであえただけですが…(笑) 今まで食べなかったレタス、驚くほど、本当に無限に食べれるようになりました🤣 ほうれん草ときゅうりは胡麻和えで克服しています☺️ 皆さんも、お子さんが好き嫌いを克服したメニューがあれば教えていただきたいです!! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2 4歳 服 ほうれん草 好き嫌い ぺこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント