はじめてのママリ🔰
妊娠中に処方薬の酸化マグネシウム飲んでましたが、市販のでもパッケージに妊婦使用禁止とか書かれてなければ大丈夫だと思いますよ🤔
みぃ
病院で出してもらった酸化マグネシウムがなくなっちゃって、次の健診までの間に市販の酸化マグネシウムE便秘薬飲んでました!
ドラッグストアの薬剤師さんに妊婦でも飲めるか聞いて大丈夫と言われてから買ったので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に処方薬の酸化マグネシウム飲んでましたが、市販のでもパッケージに妊婦使用禁止とか書かれてなければ大丈夫だと思いますよ🤔
みぃ
病院で出してもらった酸化マグネシウムがなくなっちゃって、次の健診までの間に市販の酸化マグネシウムE便秘薬飲んでました!
ドラッグストアの薬剤師さんに妊婦でも飲めるか聞いて大丈夫と言われてから買ったので大丈夫だと思います!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
付き添い入院 こんな時間に大部屋に新しい子が入院してきて 爆泣きですっかり目が覚めてしまった 妊娠中で頭痛があってやっと眠れてたんだけどな😭 新しい子のママさんも夜中に大変そう😭 先住民起こさないように気を遣…
16w初マタ21歳です👶🏻 最近何をするにしても何も気力が湧きません。 つわりが落ち着いてきたのですが、どこかに行きたいなど、 暇だからsnsを見ていても、以前は好きだったメイクやお洒落、大好きだったご飯、本当に気力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント