家事・料理 離乳食でバナナロールをつくりましたバナナも食パンも好きなので「なん… 離乳食でバナナロールをつくりました バナナも食パンも好きなので「なんだこれは!」って感じで爆食でした なので、イチゴジャムとかでも作り冷凍して置きたいのですが、期限ってほかの離乳食同様、1週間ほどでしょうか? また、みなさんパンのおすすめレシピとかありますか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ バナナ パン 冷凍 yu(2歳1ヶ月) コメント みみ それくらいでは食べ切った方が良いと思います。 うちはきなこをお湯でペースト状にしてきなこロールもあげていますがよく食べますよ😊 7月26日 yu ありがとうございます! きな粉いいですね! 作ってみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
きな粉いいですね!
作ってみます!