産婦人科・小児科 かなぐすくクリニックは皮膚科はやっていないと口コミで言われています。子供の保湿剤や痒み止めの薬は小児科でもらえるでしょうか? 沖縄那覇市のかなぐすくクリニックって皮膚科もありますよね?口コミ見たら皮膚科はやってないと言われた!と書いてあり‥子供の保湿剤と汗疹などの痒み止めの薬が欲しいんですが( •︠ˍ•︡ )またみなさん小児科でもらってますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 口コミ 小児科 那覇市 保湿 沖縄 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りぃ 皮膚科に通わせてます! 被れなどあったら検査してくれるし肌の事は小児科より 皮膚科の方がちゃんと見てくれます! 7月26日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ たしかにそうですね👍🏼⸝⸝꙳ 引っ越してきてから なかなか良さそうな皮膚科 見つからずなんですが おすすめありますか😭🏥? 南部になります 𖠿ˊ˗ 7月26日 りぃ 南風原よりの那覇市民なんですけど南の風皮膚科に通ってますが受付して1時間待ちが普通です🥲院長が女医さんで話しやすくちゃんと診てくれます! 7月26日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございます ˘ ˘ ✿ 小児科も混んでますが 皮膚科も待つイメージです🥲 7月26日 ちび かなぐすく皮膚科って病院もありますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
たしかにそうですね👍🏼⸝⸝꙳
引っ越してきてから
なかなか良さそうな皮膚科
見つからずなんですが
おすすめありますか😭🏥?
南部になります 𖠿ˊ˗
りぃ
南風原よりの那覇市民なんですけど南の風皮膚科に通ってますが受付して1時間待ちが普通です🥲院長が女医さんで話しやすくちゃんと診てくれます!
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます ˘ ˘ ✿
小児科も混んでますが
皮膚科も待つイメージです🥲