住まい ブラックキャップはゴキに効果がありますか?ゴキが死ぬのでしょうか?旦那と一緒に対処しましたが、まだ見当たらず。効果があるか心配です。 ブラックキャップって今家にいるゴキに効果ありますか?あんまり分かってないのですがゴキが死ぬのでしょうか? 昨日一年ぶりくらいに見てキモすぎて😭棚の下にゴキジェットふりかけたりしましたがまだ出てこず、朝に旦那と衣装ダンスなどどかしたりベッド持ち上げたりしましたがおらず、、しかも激デカのやつだったので早くどうにかしたくて💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 旦那 ラック ベッド ダンス ママリ コメント はじめてのママリ 効果ありますよ〜 食べて死ぬし、巣に持ち帰って仲間も死にます😇 でも大きいの1匹だけなら家に住んでるんじゃなくて、どこか外からやってきたのかもしれないですね🤔 7月26日 ママリ 効果あるなら買ってよかったです😂 食べて死ぬって感じなんですね! 家のすぐ近くが山なのでもしかしたら外から来たんですかね?😇普段滅多に見ないので気持ち悪すぎて🤣 7月26日 はじめてのママリ 即効性があるみたいなので早く効くといいですね😭 ブラックキャップに屋外用があるので、玄関とかベランダとかに置いても効果ありますよ🙆🏻♀️✨ 夏はいやですね😣 7月26日 ママリ 屋外用もあったんですね! 明日見に行ってみようと思います😀 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
効果あるなら買ってよかったです😂
食べて死ぬって感じなんですね!
家のすぐ近くが山なのでもしかしたら外から来たんですかね?😇普段滅多に見ないので気持ち悪すぎて🤣
はじめてのママリ
即効性があるみたいなので早く効くといいですね😭
ブラックキャップに屋外用があるので、玄関とかベランダとかに置いても効果ありますよ🙆🏻♀️✨
夏はいやですね😣
ママリ
屋外用もあったんですね!
明日見に行ってみようと思います😀