※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ブラックキャップはゴキに効果がありますか?ゴキが死ぬのでしょうか?旦那と一緒に対処しましたが、まだ見当たらず。効果があるか心配です。

ブラックキャップって今家にいるゴキに効果ありますか?あんまり分かってないのですがゴキが死ぬのでしょうか?

昨日一年ぶりくらいに見てキモすぎて😭棚の下にゴキジェットふりかけたりしましたがまだ出てこず、朝に旦那と衣装ダンスなどどかしたりベッド持ち上げたりしましたがおらず、、しかも激デカのやつだったので早くどうにかしたくて💦

コメント

はじめてのママリ

効果ありますよ〜
食べて死ぬし、巣に持ち帰って仲間も死にます😇

でも大きいの1匹だけなら家に住んでるんじゃなくて、どこか外からやってきたのかもしれないですね🤔

• ママリ

ママリ

効果あるなら買ってよかったです😂
    食べて死ぬって感じなんですね!

家のすぐ近くが山なのでもしかしたら外から来たんですかね?😇普段滅多に見ないので気持ち悪すぎて🤣

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

即効性があるみたいなので早く効くといいですね😭
    ブラックキャップに屋外用があるので、玄関とかベランダとかに置いても効果ありますよ🙆🏻‍♀️✨
    夏はいやですね😣

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

屋外用もあったんですね!
    明日見に行ってみようと思います😀

• 7月26日