コメント

とぅぶ
海水浴場は、川内にあるマリンビーチに行ってます☺️
むちゅらんど という室内遊び場(無料)があります☺️その近くにはむつ市内では大きめな公園あります。噴水もあるので、奥野中央公園に似てます!
ボンサーブのソフトクリームおいしいです!ヤギさんもいます♪
とぅぶ
海水浴場は、川内にあるマリンビーチに行ってます☺️
むちゅらんど という室内遊び場(無料)があります☺️その近くにはむつ市内では大きめな公園あります。噴水もあるので、奥野中央公園に似てます!
ボンサーブのソフトクリームおいしいです!ヤギさんもいます♪
「おすすめ」に関する質問
BREEZEの黒いズボン 3回ほど洗濯したらお尻の部分だけこんな感じになっちゃいました…他の部分は全然綺麗なんですが、同じようになっちゃった方いますか?😔 黒の細身のズボンが1番着回せて買い足したいんですが、おすす…
4月から子どもが保育園に通うことになりました! たくさんの絵本定期購入の申込書をいただいたのですが、 みなさん絵本の定期購入はされていますか📔? 子どもにとって絵本の読み聞かせってやっぱり大切ですか🥹? 私の…
一歳の子におすすめの絵本ありますか? ・だるまさんが ・じゃあじゃあびりびり ・もぐもぐもぐ ・いないいないばああそび ・(sassy)にこにこ、いろいろ、もぐもぐ ・(いしかわこうじ)おはようのえほん、おやすみの…
お出かけ人気の質問ランキング
うぶげ
マリンビーチは海の家もあるみたいですね!
室内遊び場も、これだけ暑いとお世話になるかもしれませんね...笑
調べたところ、その大きめの公園で開催されるイベントへの参加でした☺️
イベント中疲れたら、むちゅらんども行ってみます!
ソフトクリーム大好きなので、寄ってみます。
たくさん教えていただきありがとうございます☺️