コメント

りす🔰
ラッコハグ使ってました!
うちの子は新生児にしては、少しむっちりボディだったので、かなり安定してほぼ支えなしで入れました!
首はグラグラするので支えますが、全然腕は痛くないです!
りす🔰
ラッコハグ使ってました!
うちの子は新生児にしては、少しむっちりボディだったので、かなり安定してほぼ支えなしで入れました!
首はグラグラするので支えますが、全然腕は痛くないです!
「ベビーバス」に関する質問
ベビーバスについて🛁🫧 フルタイムで働いてるため、できるときに徐々に お子の準備をしてますm(_ _)m ベビーバスに悩んでまして、先輩ママさんたち教えてください。 私が思う部分は、 ・腰が痛くなりたくないので、 洗…
ベビーバスにお湯を溜めて沐浴しているのですが、全身用シャンプーから頭だけベビーシャンプーにしようと思っています。 そうすると洗い流したお湯がベビーバスに溜まり、全身用シャンプーと混ざってしまうのですが、その…
沐浴用のベビーバスどれにするか悩んでます! リッチェルのお風呂マット人気ですが、何がそんなに魅力か分からず🤨 おそらくワンオペで入れることも出てくる(私がお風呂中赤ちゃんも待機する必要がある)んですけど、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
腕痛くならないのですね🥺🥺
ぜひ使いたいです!!笑
ありがとうございました!