コメント
りす🔰
ラッコハグ使ってました!
うちの子は新生児にしては、少しむっちりボディだったので、かなり安定してほぼ支えなしで入れました!
首はグラグラするので支えますが、全然腕は痛くないです!
りす🔰
ラッコハグ使ってました!
うちの子は新生児にしては、少しむっちりボディだったので、かなり安定してほぼ支えなしで入れました!
首はグラグラするので支えますが、全然腕は痛くないです!
「新生児」に関する質問
新生児を育ててますが、 近々年長上の子のお遊戯会があり 新生児を義母に預けて夫婦で保育園最後のお遊戯会を見に行くか、 残念だけど私は家に残り新生児の世話をして、旦那のみで最後のお遊戯会を見に行くかで迷ってま…
生後1ヶ月の赤ちゃんのうんちって、、、 よくお米炊ける匂いとか言いますが、ウチの子は新生児のときから、臭いです!笑 オナラもうんちも。緩くなりかけの時の大人のオナラみたいな臭いです。 同じ方いますか、、、?🤣
来週9、10ヶ月健診があるのですがまだハイハイ、お座り、つかまり立ちができないので引っかかりますよね😭 ずり這いはつい最近クロールみたいな感じで、横に体をフリフリしながらゆっくり少しづつ進めるようになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
腕痛くならないのですね🥺🥺
ぜひ使いたいです!!笑
ありがとうございました!