子育て・グッズ ラッコハグを新生児期から使っていた方いらっしゃいますか?☺️上の子は私… ラッコハグを新生児期から使っていた方いらっしゃいますか?☺️ 上の子は私の兄弟にベビーバス借りて使ったのですが、片手で抱いていないといけなくて腕やら手が痛かったんですが、 ラッコハグだと新生児期の赤ちゃんを斜傾部分?に寝かせて洗えるんでしょうか!? 腕痛くならないですか?🥺🥺 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ベビーバス 新生児 赤ちゃん 上の子 兄弟 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りす🔰 ラッコハグ使ってました! うちの子は新生児にしては、少しむっちりボディだったので、かなり安定してほぼ支えなしで入れました! 首はグラグラするので支えますが、全然腕は痛くないです! 7月26日 ママリ 腕痛くならないのですね🥺🥺 ぜひ使いたいです!!笑 ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腕痛くならないのですね🥺🥺
ぜひ使いたいです!!笑
ありがとうございました!