子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがいます。基本母乳ですが最近母乳の飲む時間が短くなり… 1ヶ月の赤ちゃんがいます。 基本母乳ですが最近母乳の飲む時間が短くなり 10分未満で拒否されることが増えました。 ウンチとおしっこは出てます。 今先ほど前回の授乳から3時間空いたので 母乳あげると拒否(母乳の出過ぎで毎回むせるので) ミルクをあげても40しか飲みませんでした。 そしてまた寝てます。 大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 赤ちゃん 夫 おしっこ 拒否 なな(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント さくら よく寝て体重がそれなりに増えてるようなら平気だと思います!! 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント