コメント

mamari
パナソニックの使ってます!
特に不便なく使えてます🥳
mamari
パナソニックの使ってます!
特に不便なく使えてます🥳
「寝かしつけ」に関する質問
みんなで寝るとふざけたりするので時間差、別々で寝かしつけてるよって方いますか? いつもは寝室行くと上二人がはしゃいでなかなか寝なくてイライラの日々で、今日真ん中娘がソファで寝落ち、先にパパに息子を寝かしつけ…
1歳10ヶ月の子供がパパで泣かないように。あわよくば寝かしつけまでいきたい、コツを教えてください。 パパ泣き→泣かないコツ。寝かしつけ担当を途中で交代した経験のある方🙇♀️ 下の子が生まれるので焦っています。 パ…
旦那の嫌いなところ 携帯ゲーム(プロスピ)が生活の一部にあり ゲームしながら寝かしつけ ゲームしながらご飯あげる 子どもが構ってほしいって旦那に近寄ってもゲーム アプリ消してやろうかくそ!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Panasonicのよさそうですよね😊✨昨日見に行ったら2種類あって💦2万円以下の方のですか❓
mamari
これです!
はじめてのママリ🔰
画像まで!ありがとうございます😊✨早速今日見に行ってみたいと思います🙌ありがとうございました✨