神戸のアンパンマンミュージアム 、13時以後は多少でも空いてきますかね?
神戸のアンパンマンミュージアム 、13時以後は多少でも空いてきますかね?
- はじめてじゃないママリ
コメント

ママリ
空かないと思います😭
息子の2歳の誕生日が冬休みとかぶって昼過ぎに行ったら激混みでした!小学生くらいの子たちが走り回ってて危ないと思いました💦
もう夏休みなので混んでるかと😭
ママリ
空かないと思います😭
息子の2歳の誕生日が冬休みとかぶって昼過ぎに行ったら激混みでした!小学生くらいの子たちが走り回ってて危ないと思いました💦
もう夏休みなので混んでるかと😭
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
2歳の誕生日のスタジオ撮影について🎂📷 6月末で2歳になるんですが、誕生日付近で初めてのアンパンマンミュージアム行こうかな?とは考えてます。 あとは誕生日プレゼントでメルちゃんか、アンパンマンのパン工場みたいな…
名古屋のアンパンマンミュージアムについて質問です。 やなせたかし劇場のチケットを予約したのですがなんとなく座席Bを選択しました。どのようになっているのか分からないのですが…Bのみ1列目・2列目の表記がなく15分前…
来週初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行きます! 朝一から行こうと思うのですが、平日でも混みますか? ジャムおじさんのパン工場でパンも買いたいのですが、すぐに売り切れるのでしょうか…、事前に買っておいた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
ですよね〜😭かと言って、朝も混んでますよね、、
はじめてじゃないママリ
夏休みといっても、チケット制で人数制限があれば、普通の土日とそう変わりないですよね?
制限人数にもよりますが、、
ママリ
冬休みの時も人数制限あり、コロナの制限も少しゆるくなったくらいの時でしたが多かったです🥲
土日に行ったことないのでわからないですすいません💦