妊娠・出産 ここ2日間くらいお腹の張りと生理痛のような鈍い痛みが時々あるのですが… ここ2日間くらいお腹の張りと生理痛のような鈍い痛みが時々あるのですが これは前駆陣痛でしょうか? 腰痛もあって歩くのもしんどくなったりしてます💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り びび(1歳3ヶ月) コメント 由美 私も陣痛の初期段階は生理痛のような痛みでした😊 気になることがあったら、産院に電話して話を聞いてもらっていました🎶 7月25日 びび 今日聞いてみて、病院の方に受信した結果 特に異常もなかったです! 子宮口もしっかり閉まってるみたいでまだまだ産まれそうにないとのことでした! 回答ありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びび
今日聞いてみて、病院の方に受信した結果
特に異常もなかったです!
子宮口もしっかり閉まってるみたいでまだまだ産まれそうにないとのことでした!
回答ありがとうございました!