※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せり
子育て・グッズ

脱毛を考えている方へ サロンでの脱毛は時間がかかることがあります。 脇の毛を早くなくしたい場合は、おすすめの方法を教えます。

脱毛されてる方いますか?
サロンの方は毛なくなるのおそいですか?

早く脇の毛をなくならしたくて、、、
おすすめ教えてほしいです

コメント

(p^ω^q)

脱毛に詳しいです!
医療とエステの機器の違いは、光の強さです。
エステは医療範囲の強さを使えないので、倍くらいの速度で効果が違います。
よく医療は高いと言いますが、手っ取り早くなくなるのは医療なので、費用対効果は同じくらいですよ(´・∀・`)

確実な永久脱毛だと、針脱毛です。皮膚科だと麻酔してくれますが、エステは麻酔なしで激痛なので、針なら確実に皮膚科に行ってくださいね(´・∀・`)

ポン子ちゃん

私は美容外科の方が効果がありました。ただし昔の話で、10年くらい前に美容外科でレーザーで数回して5.6年前にミュゼで10回(箇所は色々違うところ)くらいしました。美容外科の方がなくなるのは早かったです。

anuenue

湘南美容外科に通ってました。
目立たなくなるまでには数回やる必要はありますが、本当に手入れが楽になりましたよ〜。
1回の施術時間は10分くらい?すぐ終わります。