タイラ
マッサージは産後院予約に段階で言わないと厳しいと思います💦
私もマッサージ毎回受けたかったので、予約の段階でマッサージもお願いしたいと伝え、マッサージが空いてる日に産後院の予約入れてました!!
料金は別です!
タイラ
マッサージは産後院予約に段階で言わないと厳しいと思います💦
私もマッサージ毎回受けたかったので、予約の段階でマッサージもお願いしたいと伝え、マッサージが空いてる日に産後院の予約入れてました!!
料金は別です!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少息子がスイミングに通ってます。(イトマンです) 全然クラスを上げてくれなくて親の私もなんでだろうと思ってました。 先生からは〇〇できてからと言われてるのですが そんな事他の子もできてないのに クラス上が…
同じマンションの子が大っ嫌いです。 それでも遊ばせるべきですか? ご意見ください。 娘と同じ1年生で、同じタイミングで引っ越してきたことから仲良くなりました。 ただ、その男の子が癖があるようで。 ・男の子が…
子ども3人います。発達障害かな?それとも、育て方悪かったでしょうか? 正直にお願いします。 小3、小1、年中です。 仕事終わり、小3と小1を学童に迎えに行きました。 本来ならそのまま小3を塾に送りますが、私が教材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント