タイラ
マッサージは産後院予約に段階で言わないと厳しいと思います💦
私もマッサージ毎回受けたかったので、予約の段階でマッサージもお願いしたいと伝え、マッサージが空いてる日に産後院の予約入れてました!!
料金は別です!
タイラ
マッサージは産後院予約に段階で言わないと厳しいと思います💦
私もマッサージ毎回受けたかったので、予約の段階でマッサージもお願いしたいと伝え、マッサージが空いてる日に産後院の予約入れてました!!
料金は別です!
「子育て・グッズ」に関する質問
10歳の子が夜ご飯を食べていたら突然顔がまだらに赤くなり 体が痒いと言い始めました。 初めてのものは食べておりません。 もやしナムル、豆腐ハンバーグ(照り焼き)、ペンネ、小松菜と大根の味噌汁です。 以前、何もし…
小さなお子さんの外でのトイレについてです。 3歳になる娘がいるのですが、日中はずっと布パンツで過ごしています。家にいる時はいいのですが、外出先でのトイレを怖がりしてくれません。 おむつもサイズがこれ以上大き…
保育園、受かった身ですが預けるかずーっと迷っています。 みなさんだったらどうするか教えていただきたいです。 今1歳半の息子を家で見ながら在宅勤務をしています。 息子はとてもお利口さんで手がかからず、仕事中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント