子育て・グッズ 生後2ヶ月半の赤ちゃんにワンオペ中遊ばせておけるおすすめのおもちゃあ… 生後2ヶ月半の赤ちゃんにワンオペ中遊ばせておけるおすすめのおもちゃありますか? 1ヶ月でジムに変身メリーに飽きてきてしまったようです。。。 家事の間見せておけるものありませんか? まだものを掴んだりはできません。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 おもちゃ 生後2ヶ月 赤ちゃん 家事 おすすめ メリー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 布?みたいになってる鏡をジムにくっつけて、見せてました!わりと夢中になってくれます! 上の子は蹴って弾けるピアノで遊ばせてました! これも結構ハマってくれてましたよ🤲 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント