ままり
以前篠栗に住んでましたが、和田ではないので自然災害はわかりませんが😅
以前和田に住んでたママ友がいて、
お年寄りが多く、近所に同世代の子がいないって言ってました💦
久山よりだったので、篠栗側だったら大丈夫かもしれませんが、小学校も1人で登下校になるのを心配してお引越しされてました🤗
ままり
以前篠栗に住んでましたが、和田ではないので自然災害はわかりませんが😅
以前和田に住んでたママ友がいて、
お年寄りが多く、近所に同世代の子がいないって言ってました💦
久山よりだったので、篠栗側だったら大丈夫かもしれませんが、小学校も1人で登下校になるのを心配してお引越しされてました🤗
「住まい」に関する質問
庭のタイルデッキの上で布団干しできるようにしたいなと思っていて(新築の際、タイルデッキを付けたものの全く使う道が無いから何かしらに使いたい。笑) 写真の上と下、どちらのタイプの布団干し買うか迷っていて検討…
家探しに疲れました…🫠 まだ1ヶ月ですがすでに疲れました… 今の所第一候補はあるのですが本当にここでいいのか?と考えてしまって他にも探してやっぱりないから第一候補のところかな、でも〜の永遠ループです🌀笑 なかな…
外構の植栽について。 去年11月に建売を買いました。玄関先にこじんまりとした庭があり、そこに植栽の木が2本あります。 引き渡し時期が秋だったので、入居してすぐは2本とも葉がほとんどありませんでした。春になり1本…
住まい人気の質問ランキング
コメント