コメント

はな
ほぼ完母で1歳10ヶ月まで授乳してましたが、断乳した時にはもう2カップ以上も下がって🥧全然なくなりました😂
授乳中はナイトブラとかめんどくさくてしてなかったのですが、ぜったいしたほうがいいと思います!!!
個人的にヴィアージュが締め付けも無くて好きです✨

はじめてのママリ
母乳が出て汚れるので常時授乳ブラつけてますがまだ垂れてきた感じないです🙋♀️
ノンワイヤーのブラ付けるといいと思います!
ヴィアージュは私も数着持ってますがおすすめです✨
はな
ほぼ完母で1歳10ヶ月まで授乳してましたが、断乳した時にはもう2カップ以上も下がって🥧全然なくなりました😂
授乳中はナイトブラとかめんどくさくてしてなかったのですが、ぜったいしたほうがいいと思います!!!
個人的にヴィアージュが締め付けも無くて好きです✨
はじめてのママリ
母乳が出て汚れるので常時授乳ブラつけてますがまだ垂れてきた感じないです🙋♀️
ノンワイヤーのブラ付けるといいと思います!
ヴィアージュは私も数着持ってますがおすすめです✨
「混合」に関する質問
吐き戻し いつ頃治まりますか? 今生後1ヶ月の子をミルクよりの混合で 育てています。 母乳を10分ずつその後ミルクを100飲ませています。 最近3時間持たなくなってきたのですが、 吐き戻しが多くミルクの量を追加してい…
今週火曜日(17日)に 5種混合 肺炎球菌 ロタ を摂取してきました。 予防接種の予約がとれなさすぎるので他院に変更したのですが BCGはどのくらい間隔開けないといけないですか?
先月乳児湿疹が悪化してロコイド+プロペトの混合軟膏が処方されました。 塗ったらすぐ落ち着いたので使用をやめたのですが 数日経つとまた出るのでその都度塗っています。 小児用とはいえステロイドなので長期使用は良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
やっぱりなくなっちゃうんですね😭頑張った証拠だし仕方ないんですが、バスト垂れちゃうのは女としてショック?があり、、(笑)ヴィアージュ!初めて聞きました!調べてみます😆