コメント

はな
ほぼ完母で1歳10ヶ月まで授乳してましたが、断乳した時にはもう2カップ以上も下がって🥧全然なくなりました😂
授乳中はナイトブラとかめんどくさくてしてなかったのですが、ぜったいしたほうがいいと思います!!!
個人的にヴィアージュが締め付けも無くて好きです✨

はじめてのママリ
母乳が出て汚れるので常時授乳ブラつけてますがまだ垂れてきた感じないです🙋♀️
ノンワイヤーのブラ付けるといいと思います!
ヴィアージュは私も数着持ってますがおすすめです✨
はな
ほぼ完母で1歳10ヶ月まで授乳してましたが、断乳した時にはもう2カップ以上も下がって🥧全然なくなりました😂
授乳中はナイトブラとかめんどくさくてしてなかったのですが、ぜったいしたほうがいいと思います!!!
個人的にヴィアージュが締め付けも無くて好きです✨
はじめてのママリ
母乳が出て汚れるので常時授乳ブラつけてますがまだ垂れてきた感じないです🙋♀️
ノンワイヤーのブラ付けるといいと思います!
ヴィアージュは私も数着持ってますがおすすめです✨
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の女の子 昼間:母乳(追加ミルクなし) 夜(21、22時頃~7、8時頃まで):ミルク の混合で育てています。 最近になり21、22時頃のミルクは飲んでくれますが 夜中、朝のミルクを飲んでくれない事が多くなりました。 特…
生後10日目の女の子です。 日中母乳メインで夜間は母乳+ミルクを3-4時間間隔であげています。 母乳は片方10分ずつで足りなさそうな時にミルクを追加で日中は30-50ml、夜間は60ml足していますがそれでも空腹で泣く時には…
生後3ヶ月と10日、夜間6時間ほど寝るのでせっせと搾乳しますが20ml… ミルクは100×6回と都度母乳を飲ませてますが、出生時3100→5100gです。 やっぱり足りてないですよね😭 完ミにしたほうが楽なんだろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
やっぱりなくなっちゃうんですね😭頑張った証拠だし仕方ないんですが、バスト垂れちゃうのは女としてショック?があり、、(笑)ヴィアージュ!初めて聞きました!調べてみます😆