コメント
はじめてのママリ
悪阻の関係で、別日に行きました😊近くの保健センターに連絡したら、対応して頂きましたよ✨
Mii
シフト関係で行けず
行ける日がちょうど3歳児検診と同日でしたが対応していただけました!
歯科検診は後日とも言われましたが、そのままつわりがキツくなり一度も行かないまま出産を迎えてますにこ
ママりん
あたしもシフト表できてて
指定日には行けなかったので
電話で問い合わせして別日に
行けました😊
はじめてのママリ
悪阻の関係で、別日に行きました😊近くの保健センターに連絡したら、対応して頂きましたよ✨
Mii
シフト関係で行けず
行ける日がちょうど3歳児検診と同日でしたが対応していただけました!
歯科検診は後日とも言われましたが、そのままつわりがキツくなり一度も行かないまま出産を迎えてますにこ
ママりん
あたしもシフト表できてて
指定日には行けなかったので
電話で問い合わせして別日に
行けました😊
「母子手帳」に関する質問
祖母に妊娠報告と、少し遠いけど気に入った産院にしようかなと話したところ 私もあなたのお母さんもお母さんの妹も、初産からお産が早かったから近い方がいいのでは?とアドバイスをもらいました。自分の母子手帳を確認…
本日1ヶ月検診でした。 身長が出生時52cmだったのですが、本日測ったら60cmになっていました。帰って母子手帳でみてびっくりしました。 このくらい伸びていた方ほかにいらっしゃいますか? 頭囲も40cmもあり不安です、、
今日初診に行ってきました 7w1dで予定日も確定、母子手帳も受け取りました 職場は惣菜パートで短時間ですが 床掃除でバケツに水を入れてぶちまけたり 油を寸胴に入れて持ち上げたりがあるのと 私含め3人しか居ないので早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!安心しました。私もつわりもキツくて、指定の日時…🙄ってなってました💦
歯科検診は別日で行かれた感じですか?
はじめてのママリ
はい!歯科健診はついこの前保健センターで受けました😂保健センターに事前に連絡しました。待ち時間もなくて、助かりました😊
つわりがあるときついですよね😭母子手帳の受け取りの時も必要最低限の話のみでしたよ!