大阪市内で5〜15万円のウェディングフォトが撮れるスタジオを教えてください。価格、対応、子供の撮影も希望です。
大阪のオススメウェディングフォトスタジオ教えてください!
お世話になっております!
デキ婚で、前半はお金面もバタバタしていたので何も出来なかったのですが体型も戻して1年後くらいにはなりますがウェディングフォトが撮りたいです!
価格面、対応面、また出来れば産まれてくる子供もワンカット撮りたいなと考えています
大阪市内でオススメのウェディングフォトスタジオ教えてください!
予算は5〜15万くらいに抑えたいです🥺🥺
- はーち(1歳3ヶ月)
コメント
みいな
自分の撮ったところしか知らないため他社と比較ができないのですが、スタジオゼロは良かったです✨
ロケーションフォトもやっていますが、スタジオだとご予算内に収まると思います。
今まで写真を見るたびに現実を見せられた気分でガッカリしていたのですが(笑)、ヘアメイクも素敵にしてもらい、カメラマンさんも明るくて撮影が終始楽しく、おかげで出来上がった写真は過去最高に盛れていました😆
男の子ママ
スタジオTVBで撮りました。
知り合いの方にオススメされてこちらで撮影したのですが、対応、仕上がりともに良かったですよ(^^)
和装、洋装どちらも可能ですしロケーションなども対応できます🙆🏻♀️
色んなプランあるので調べてみてください♡
-
はーち
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🤍- 7月27日
はーち
ありがとうございます🤍🤍
参考にさせていただきます🤲