コメント

ju
mushieのスタッキングカップ喜んでもらえましたよ💓
小学校からの友達で、気を遣ってほしくなかったので、内祝いいらないからね!!と言って3000円くらいのものにしました😊
ju
mushieのスタッキングカップ喜んでもらえましたよ💓
小学校からの友達で、気を遣ってほしくなかったので、内祝いいらないからね!!と言って3000円くらいのものにしました😊
「プレゼント」に関する質問
退職する同僚へのプレゼントについて 20代女性の同僚が今度退職します。 国家試験の勉強をするために辞めるのですが、何かプレゼントを渡したいと思っています。 予算は3,000円くらいなのですが、ちょっといいシャーペン…
退園にあたりお世話になった保育園の先生へプレゼントを渡したいのですが、担任の人数が多いためお一人ずつに高価なものや嵩張るものは買えません。そこで1人あたり予算1000円ほどと考え、スタバのチケット+メモ帳or付…
いつも一緒に遊んでくれる4月から中学生になる女の子にちょっとしたプレゼントを渡したいです! 中学生ってなに貰ったら喜びますかね? 全然このくらいの子の流行りわからなくて、、、
お出かけ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊