コメント
ju
mushieのスタッキングカップ喜んでもらえましたよ💓
小学校からの友達で、気を遣ってほしくなかったので、内祝いいらないからね!!と言って3000円くらいのものにしました😊
ju
mushieのスタッキングカップ喜んでもらえましたよ💓
小学校からの友達で、気を遣ってほしくなかったので、内祝いいらないからね!!と言って3000円くらいのものにしました😊
「プレゼント」に関する質問
生後10ヶ月の男の子に何をプレゼントしたら嬉しいですか?? なんのおもちゃを持ってるかわからないので 大きくなってからも使える タッチペン付きのおしゃべり図鑑などいいかなと 思ってるのですが 他に何か良い物あっ…
家族の誕生日を祝う習慣がなかったという方いますか?😢 皆で誕生日ケーキを食べていたのは私が小学生までで、以降は誰かの誕生日が来ても特にお祝いの言葉やプレゼントをあげることは次第になくなりました。 義実家では…
日付が変わって娘の1歳のお誕生日😭💖 去年の今頃は誘発3日目に突入して前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からない痛みに必死に耐えてた🥲 明日はまさかの保育園の説明会があるから午前中はバタバタだけど、お昼にスマッシュケ…
お出かけ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊