コメント
ju
mushieのスタッキングカップ喜んでもらえましたよ💓
小学校からの友達で、気を遣ってほしくなかったので、内祝いいらないからね!!と言って3000円くらいのものにしました😊
ju
mushieのスタッキングカップ喜んでもらえましたよ💓
小学校からの友達で、気を遣ってほしくなかったので、内祝いいらないからね!!と言って3000円くらいのものにしました😊
「プレゼント」に関する質問
仲良かった職場の人が退職します。BODYSHOPの商品をプレゼントしたいのですが(これに関する批判はご遠慮願います)、ギフトボックスがイマイチいいのがないので単品をいくつか買おうかなと思います。近くに店舗がないの…
3歳男の子ママさん🙏🏻 両耳の上からの長さ教えてください😭 義姉の子が好きなキャラのイヤーマフを編んでるんですが、画像の長さをどのくらいにしたらいいのかわかりません 年末年始でプレゼントとして渡すので本人には聞…
皆さん極力子供のことをしなくて、 自分のペースで寝たりお酒飲んだりゆっくり する人に愛情もてますか? 私も仕事してますが自営の旦那と比べると ほぼ専業主婦みたいな感じで、旦那は帰宅後も 仕事が事務作業もあって…
お出かけ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊