お金・保険 子どもの保険についてコープ共済と県民共済、どちらがおすすめですか?違… 子どもの保険について コープ共済と県民共済、どちらがおすすめですか? 違いがよくわからなくて💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 5 保険 おすすめ コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぽむ 日常の怪我や入院を重視するならCOOP共済 事故や病気での死亡や障害を 抱えてしまった時を重視するなら県民共済 ですかね…🤔💭 両方加入してますが 請求がスムーズなのはCOOP共済です☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます😭😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭😭