妊娠・出産 1度破水してしまったら(高位破水だと思います)どのくらいで羊水は無くな… 1度破水してしまったら(高位破水だと思います) どのくらいで羊水は無くなってしまうのでしょうか。 後期では無いのでこのまま羊水が出続けたらダメだと言われています。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 羊水 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 いま破水されているのですか? だったら入院中ですよね? 出ていくスピードは人によって違うので先生に聞いてみるのが1番だと思います😢 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント