石垣島の天気は良さそうですが、那覇は雨です。雨の日の沖縄の楽しみ方はありますか?
土曜日から石垣島にいきます。石垣の天気は良さそうなのですが、週明けの那覇の天気が雨だらけでびっくりです。。
これは確実に雨ですかね💧
雨の日の沖縄の楽しみ方ってありますか?
- さくらんぼ
コメント
はじめてのママリ🔰
本島に住んでいますが、天気予報ほとんど当てにならないです😭スコール☔️はありますが、すぐ晴れたりしますよ☀️
雨の日はショッピングセンターに行ったりしますが、観光なら困りますよね😭
4★mama
本島に住んでいます🌺🌴
2〜3日にかけて、台風接近の予報みたいですよー💦
-
さくらんぼ
ありがとうございます😭
やっぱり台風になりそうですよね💧何とか逸れることを祈ります😭- 7月26日
カリブ
回答になってないのですが、私も5日から8日の予定で本島に行く予定ですが、全て雨マークで、テンション下がってます😭
台風が来ないといいですよね。
石垣だと特にスコールみたいな感じで、ずっと雨はない印象なのです!
晴れますように🙏
-
さくらんぼ
ありがとうございます😭
石垣島は今の所晴れマークなので、良しとしてますが、本島が絶望的です😱雨マークでも晴れたりすると聞きますが、明らかにザーザー雨っぽくて😢ホテルのプールで過ごすことになりそうです😣- 7月27日
さくらんぼ
ありがとうございます😭
天気予報的には台風のたまごが台風になったら危なそうですよね💧
雨の日行けるところ探してみます。