コメント

はじめてのママリ🔰
同じような感じで最初に鼻水咳が出て、2日目に39℃でてRSでした💦
お医者様は前日(鼻水咳のみ)の受診の時点でRSだと思ってらしたようで、特にお薬も変わらずでした。
はじめてのママリ🔰
同じような感じで最初に鼻水咳が出て、2日目に39℃でてRSでした💦
お医者様は前日(鼻水咳のみ)の受診の時点でRSだと思ってらしたようで、特にお薬も変わらずでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月で体重の増えが悪すぎます😭 生後2ヶ月までミルクメインの混合(授乳後ミルク60~80ml)で、その後頻回授乳を続けて生後2ヶ月半からミルクは多くて1日1~2回、0回のときもあります。 生まれた時は3900gで、混合の…
完ミの場合月のミルク代どのくらいかかっていますか? 月齢とミルクの種類も教えてもらえると助かります💦 すぐに仕事に復帰しなければならず、完ミで考えているので参考にさせてもらいたいです😅
夫が仕事の付き合いでよく飲みに行きます。 あまり強くないのと、仕事の付き合いでの飲みであっても次の日の朝6時とかに起きて仕事に向かうので全然寝られなくて(帰ってくるのは朝の4時とか)、前はその繰り返しで倒れて入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
鼻水咳だけでってすごいですね🙄結構咳激しかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
徐々にひどくなりましたが、初日の時点ではそこまででした‼️先生は胸の音でわかった?ような感じでした🤔