コメント
はじめてのママリ🔰🔰
2人目は7週6日で2.5mmでした!でも何事もなく5月に出産することが出来ました😊
はじめてのママリ🔰🔰
2人目は7週6日で2.5mmでした!でも何事もなく5月に出産することが出来ました😊
「妊娠7週目」に関する質問
不妊治療中です。 体外受精なので排卵日のズレはありません。 7w3dの診察で、胎嚢17mm、卵黄嚢のみしか確認できませんでした。 6w3dでは胎嚢は10mmでした。 来週再診ですが、希望は薄いでしょうか。。 体験談を聞かせてく…
産婦人科に連絡とか入れたほうがいいんでしょうか? 妊娠初期(7週目)です。 昨日、子どもがA群溶連菌に感染していることがわかりました。次の診察は6/23なのでまだまだあるのですが、現状私に風邪症状などなくても産婦…
妊娠初期の症状について 現在妊娠7週なのですが、右のお尻付け根から腰あたりにかけて肉離れのような痛みがあります。 屈んでるところからの立ち上がり時、 悪阻で吐いている時に力が入る時、 歩行時に痛みがでます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
出産おめでとうございます!!
今2ヶ月くらいですかね👶💓
ちなみに体外受精でしたか?
はじめてのママリ🔰🔰
そうです😳ありがとうございます!
いえ、自然でした!
よし
すくすく成長していかれますように👶❤️✨✨