お仕事 子が夏休み終えたらパートでもしようかなと求人を見ていたら、出社一切… 子が夏休み終えたらパートでもしようかなと求人を見ていたら、出社一切なしの完全在宅のコールスタッフ募集をいくつも見かけました。 やったことある方いますか? 架電受電両方ありました。 コールセンター系は未経験なのですができるものでしょうか…? 時給が高く、通勤時間なしで仕事ができる点に魅力を感じてます。 他にも完全在宅でできるお仕事でなにかおすすめがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 夏休み おすすめ パート 在宅 求人 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント