※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
雑談・つぶやき

今から遅めのお昼でマックにいこうと思ってるのですが、みなさんマックの好きなものなんですか??🍔

今から遅めのお昼でマックにいこうと思ってるのですが、みなさんマックの好きなものなんですか??🍔

コメント

食パン🍞

フィレオフィッシュが好きです〜☺️👌ポテトMいらないのでSにしてナゲット別に買っちゃってます(デブ

• まー𓃗

まー𓃗

今日久しぶりにフィッシュ食べましたが美味しかったです☺️
    ソース無料で増やせるの知ってましたか?
    ポテトSに変更できるんですね!私もMはいらなくて毎回残しちゃいます💦

• 7月25日
  • 食パン🍞

食パン🍞

え…それ知りませんでしたw
    フィレオフィッシュならタルタルを増やせるということですか?
    そうなんです!ポテトなんだか飽きちゃいますよね💦
    Sサイズに変更は少しだけ安くなるのでおすすめです😭👌

• 7月25日
  • まー𓃗

まー𓃗

私も買った後に知ったので次回は言ってみようと思ってます😂
    サイズ変更も安くなるならいいですね☺️

• 7月25日
夜食のホヤ(略して肉子)

エビフィレオバーガーとポテトとナゲットが好きです!!←多くてすいません笑

はじめてのママリ🔰

定番の照り焼きバーガーです🍔

カフェオレ

エビフィレオが好きです😊

はじめてのママリ🔰

てりやきです☺️✨  

ゆいたろう🎃

てりやきが好きでがっつり
セット頼みます🥹

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

ダブルチーズバーガーです..🍔