コメント
ママリ
私も同じような感じでした💦
17週頃もうつわり終わったと思ってたら、先週からまた気持ち悪いのが続いてて、吐きまではしないんですが、ただずっと気持ち悪いです…
ママリ
私も同じような感じでした💦
17週頃もうつわり終わったと思ってたら、先週からまた気持ち悪いのが続いてて、吐きまではしないんですが、ただずっと気持ち悪いです…
「つわり」に関する質問
明日はつわり終わって初めての妊婦健診で、実母が息子を見ててくれるのでついでに1人で外食させてもらいます😆😆(めっちゃ楽しみ…🥰) 多分17:30頃で夕飯の時間帯になると思います! みなさんなら何食べますか?? 候補は …
産後全く食べられなくなった方いますか? 産まれたのにつわり?っていうくらい食べられなくなり、食べてもムカムカが止まらず1日おにぎり1つで終わってしまいます。 母乳を頑張りたく入院中からやってきたのに、明らか母…
つわりのとき職場のトイレが遠い方はどうされてましたか? エチケット袋に吐いたりするんでしょうか? 職場でも日常生活でもエチケット袋に吐いてる人とか見たことないので気になってて😓 みんなえずくのを聞かれなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すみません、途中でした。
19週から今も私はまだ治ってないです。一日のほとんどが気持ち悪い感じです…